妊娠・出産 今日妊娠6.7週目ですが子供のイベントのウォークラリーに参加してきまし… 今日妊娠6.7週目ですが子供のイベントのウォークラリーに参加してきました! 結構な坂道を登ったり階段を登ったり合計2時間くらい歩いていました。 今特にお腹の痛みや出血はないですが 少し初期に動きすぎたかなと思っています 大丈夫でしょうか??? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 妊娠7週目 イベント 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配になりますよね、でも、立ち仕事されてる方とかも沢山いますから、大丈夫です🥰 でも、腹痛、出血があればすぐに病院行ってくださいね! 12月11日 はじめてのママリ🔰 1人目よりもなぜか三人目の方が神経質かもしれません🤣 ありがとうございます♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目よりもなぜか三人目の方が神経質かもしれません🤣
ありがとうございます♡