妊娠・出産 安産祈願のときの腹帯について。1人目のときに使っていた腹帯をまた使お… 安産祈願のときの腹帯について。 1人目のときに使っていた腹帯をまた使おうと思うのですが、すでに1人目の時の安産祈願でいただいたお守りが縫い付けてあります。 これは外しても大丈夫なのでしょうか?? (一応お礼参りはしていますが、お守りは返すのを忘れていました。) 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 夫 お守り マリナ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みもり 腹帯(私は腹巻でした)は妊娠1回につきひとつ買っていました。 うちの神社さんは御朱印を押されるので、2人目の時は新調して安産祈願してもらいましたよ☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント