妊娠・出産 臨月のおしるしでもある茶色の織物は明らかに生理最終日みたいなもので… 臨月のおしるしでもある茶色の織物は明らかに生理最終日みたいなものでしたか? 切迫早産で入院していて、2日前に退院しました!張り返し落ち着いたのですが おりものは今まで織物シートが黄緑っぽくなる感じでした。 今日はそれが少し茶色っぽい、というだけで生理最終日みたいな明らかな茶色のトロッとしたものではありません! みなさんの経験を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし 生理 切迫早産 茶色 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント