かりん❁
ありますあります😂
保育園通い始めてそろそろ丸2年経ちますが、先日の発表会以外は毎回欠席するかしないかのギリギリです🤣
ちょっとの鼻水だけでも、熱出さないか毎日ビクビクしています😭

ままり
あります!
下の子は今年10月から幼稚園行ってますがイベントほぼ出てませんね😂
熱!熱!良くなったかと思ったら咳!熱!みたいな😇
自分の誕生日会さえ欠席です🤣
今度の金曜のクリスマス会も怪しい。
かりん❁
ありますあります😂
保育園通い始めてそろそろ丸2年経ちますが、先日の発表会以外は毎回欠席するかしないかのギリギリです🤣
ちょっとの鼻水だけでも、熱出さないか毎日ビクビクしています😭
ままり
あります!
下の子は今年10月から幼稚園行ってますがイベントほぼ出てませんね😂
熱!熱!良くなったかと思ったら咳!熱!みたいな😇
自分の誕生日会さえ欠席です🤣
今度の金曜のクリスマス会も怪しい。
「イベント」に関する質問
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
職場でインスタなどで発信してますか? 私の店は 毎日ストーリーにあげたり、投稿するのが必須なのですが どうしても顔出ししたくありません 飲食店なんですがイベントがあってその際 その動画を載せたり 私がメインで…
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント