家事・料理 旦那が飲み会で、娘と2人きりの夜ご飯。簡単で野菜が取れる料理を教えてください。夜ご飯のアイデアを教えてください。 旦那が飲み会で、娘と2人きりの夜ご飯です(^^) 朝 クリームパン、昼マック、、、、笑 夜はまともなご飯をと思うのですが.... 作る気もなければ、スーパーに行く気も、、、。 もうすぐで18じになってしまう。。 スーパーのお惣菜か、簡単に作れるものをとおもっています。 簡単料理で野菜が取れるものありますか? また、みなさんだったらよるごはんどうしますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 旦那 クリーム パン 料理 飲み会 野菜 マック aさん(8歳) コメント 退会ユーザー チャーハン! 我が家はだいたい夫がいない日はこれかうどんです😅 家にある野菜ぶっ込みます、、、笑 12月11日 aさん チャーハン、うどんうちもよくやります😄! チャーハンと野菜ぶっ込みスープでもいいかもです💡 コメントありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
チャーハン、うどんうちもよくやります😄!
チャーハンと野菜ぶっ込みスープでもいいかもです💡
コメントありがとうございます!