雑談・つぶやき 今日も寝れない💦てか、うちの旦那様は、いつまでゲームしてるんだろう?… 今日も寝れない💦 てか、うちの旦那様は、いつまでゲームしてるんだろう? もうすぐゲーム始めて16時間たつよ… まさかの24時間コースとか!Σ( ̄□ ̄;) 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 旦那 ゲーム ひよこ(8歳) コメント きゃらめる🥧 あたしは通話してる声が聞こえて眠れません(´Д`)ハァ… なんで人が眠れんっていいよるのに通話するかなぁ イライラするー すみません、愚痴で(;´Д`) 12月30日 きゃらめる🥧 ゲームしながら通話してます 12月30日 ひよこ ゲームしながらですか! 話し声気になりますよね💧 うちはゲームしながら一人でブチブチと独り言いってます(T_T) 12月30日 きゃらめる🥧 めっちゃ気になります! うちの旦那も独り言言うタイプなのでわかります! 独り言もうるさいですよねぇ( *`ω´) 独り言がうるさくて寝れない感じですか? 12月30日 ひよこ 30分程寝てました。 でも、ゲームの音がうるさいので犬が目覚め、走り出し、30分で起床(T_T) 起きたらゲームの音が小さくなってました(。-ω-) 12月30日 きゃらめる🥧 音小さくなかったんですか(ºωº) もぉちょっと早くから小さくしてほしいですよねぇ(´△`) 12月30日 ひよこ 大音量だったんです💦 やっと22時間ほどの戦いを終えて、TVと共に旦那が眠りにつきました(T_T) あきれますね(T_T) 12月30日 きゃらめる🥧 大音量!? 夜中なのにもぉちょっと考えてほしいですね(xдx;) 夜中じゃなくても嫌ですけどね... そんなにしてたんですか... そんなにあたしよりゲームがいいんか!出てってやろーか?ってなります(°ㅂ°҂) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる🥧
ゲームしながら通話してます
ひよこ
ゲームしながらですか!
話し声気になりますよね💧
うちはゲームしながら一人でブチブチと独り言いってます(T_T)
きゃらめる🥧
めっちゃ気になります!
うちの旦那も独り言言うタイプなのでわかります!
独り言もうるさいですよねぇ( *`ω´)
独り言がうるさくて寝れない感じですか?
ひよこ
30分程寝てました。
でも、ゲームの音がうるさいので犬が目覚め、走り出し、30分で起床(T_T)
起きたらゲームの音が小さくなってました(。-ω-)
きゃらめる🥧
音小さくなかったんですか(ºωº)
もぉちょっと早くから小さくしてほしいですよねぇ(´△`)
ひよこ
大音量だったんです💦
やっと22時間ほどの戦いを終えて、TVと共に旦那が眠りにつきました(T_T)
あきれますね(T_T)
きゃらめる🥧
大音量!?
夜中なのにもぉちょっと考えてほしいですね(xдx;)
夜中じゃなくても嫌ですけどね...
そんなにしてたんですか...
そんなにあたしよりゲームがいいんか!出てってやろーか?ってなります(°ㅂ°҂)