※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4歳と6歳向けの楽しいアトラクションを教えてください。絶叫系はNG。マリオは土日は混雑するかも。

今度ユニバに行くのですが
4歳と6歳(小学生)が楽しめるアトラクション教えてください✨✨

絶叫系は苦手です。

マリオが好きですが多分土日なので
入れないと思っています😂😂

コメント

ちくわ

先日、平日ですが4歳の娘とユニバいきました。
子供の乗り物のところは予約できるものは予約した方がいいです!
スペファン、スパイダーマン、ジョーズは怖いっていいながら終わったら楽しかったって言ってました。
エルモのスケートボードが個人的に大人も子供も楽しいです!
フライングスヌーピー は予約しないと待ち時間長めですが子供も喜んでました!

マリオは入れたらヨッシーの乗り物とコイン集めるのが楽しいですがコイン集め4歳には身長が足りず抱っこするの大変です。

あとはスヌーピー のお部屋の中とエルモのお部屋の所があるんですけど乗り物ではなく室内で遊ぶ所が4歳にはお気に入りでしたよー!

はじめてのママリ🔰

マリオは9時ぐらいまでにパークに入れば整理券は取れると思います。

もし、午前中や午後早い時間の整理券が良ければ8時にまでに並び始めれば問題なく取れると思います。