雑談・つぶやき 義実家行って、義母と買い物して帰ってきたら、義父が出かけていたらし… 義実家行って、義母と買い物して帰ってきたら、義父が出かけていたらしく、白菜ひと玉とレタス買ってきてた😅 義母とスーパーで、白菜とレタス安いねって買ったのに😂😂 レタスは渡されなかったけど、白菜は半玉渡された😂😂 とりあえず、今日は鍋するけど、今週は白菜週間だな😂😂 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 義母 買い物 義実家 義父 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ぷりん 私も今日鍋🍲ですー! 土日は更にご飯作りたくないので鍋率高いです😹 旦那も好きなので✨ 魚やエビ入れるのに🦐ハマってます✨ 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 鍋簡単だしいいですよね😆 寄せ鍋っぽいやつですかね😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
鍋簡単だしいいですよね😆
寄せ鍋っぽいやつですかね😊