妊活中で排卵したか不安。クロミッド服用中で排卵スケジュール通り。タイミング取りすぎると影響あり?妊娠超初期症状はいつ出る?
2人目妊活中です🌼
12月8日卵胞チェック20mmと少し、もうそろそろかな〜ってことで9日夜にタイミング取りました!(5日夜にも)
昨日から基礎体温36.9台になってます🥚
排卵したのでしょうか🥹?
今日くらいタイミングもう1回取れたら取ってもいいのか、女の子希望だからもう取らない方が良いのか😳
もともと生理不順で40周期前後なので、もう病院行ってみよう!と思い、この度クロミッドを初めて飲んでこんなにしっかり排卵までスケジュール通りでびっくりしてます😭💊
このまま妊娠までいきたいなぁ〜😳
タイミングから1〜2週間後とかには結果出ますよね🥹
妊娠超初期症状とかはタイミングから何日くらいで出てきましたか〜?🥹
- m(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
るん
昨日(12/10)から体温あがったなら12/9に排卵したかもですね^ ^
るん
娘の妊娠のときは全く症状なかったです!
その前は生理予定日1週間前から生理痛があったりしました!
タイミングから11日目くらいにドゥーテストで結果出ると思いますよ!
m
そうだと嬉しいです🥹🥚
いつものルナルナの予定だとズレズレなので、この度はタイミングいい感じかな〜と考えてカウントしたいと思います🥹🙌🏻
遅くてもクリスマスあたりには結果出てますよね🥹
コメントありがとうございました☺️🌼
るん
とんでもないです^ ^
9日排卵だと9日夜のタイミングが間に合ったか、、、という感じなので、その前にもとってたらいいなと思いました^ ^
m
なるほど、、、
5日の夜、ほぼ日付は6日のタイミングの方がハマってますかね?🥲
産婦人科では8.10日か、9.11日にタイミングとってみて〜って感じでした🥚
るん
ほぼ6だと3日前なので精子が長生きだと間に合ってると思います^ ^
うまく受精着床しますように^ ^