家族・旦那 テレビで目にしてふと気になったのですが、仮面夫婦で奥さんが浮気して… テレビで目にしてふと気になったのですが、仮面夫婦で奥さんが浮気していた場合、親権はどうなるのでしょうか? 子どもたちだけで家に置いてとかではなく、旦那さんと子どもたちがねている夜に相手と会い、起きるまでに帰宅してという会い方をしていた場合です。 浮気や不倫は親権には関係ないと言いますが…ふと考えてしまって! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 テレビ 夫婦 うなる 不倫 親権 しい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ🐰 子供たちがママと一緒にいたいといえばママになるのでしょうけど、、 パパより不倫してたママと一緒にいたいっていう子いますかね?😰 12月11日 しい 子どもたちが乳児、幼児だとやはり母親強いんですよね! なんかいろいろテレビでみててふと気になってしまって! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
子どもたちが乳児、幼児だとやはり母親強いんですよね!
なんかいろいろテレビでみててふと気になってしまって!