☆yu☆
うちはお茶菓子をよく食べる義実家なのでおせんべい(1000円ぐらい)を毎年用意していますよ😊

桜華
我が家は甘いもの食べないのでお酒です

ゆでたまご
我が家は毎年ビールです。
酒飲みが多いので(笑)

moka
日持ちするお煎餅と、和菓子を取り寄せました😌🌼
☆yu☆
うちはお茶菓子をよく食べる義実家なのでおせんべい(1000円ぐらい)を毎年用意していますよ😊
桜華
我が家は甘いもの食べないのでお酒です
ゆでたまご
我が家は毎年ビールです。
酒飲みが多いので(笑)
moka
日持ちするお煎餅と、和菓子を取り寄せました😌🌼
「家族」に関する質問
ディズニーランドで... 今度初めて家族でディズニーランドに行きます! 2歳の5歳の子が飽きないようにキッズカメラを購入しようと思いましたが画質の悪さに驚きました😂! 使っていない前の古い携帯が2台あるので それ…
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
同居の義両親が旅行中。 ものすごい解放感…なのに子どもたちは寂しいと言う。もうこの子にとっては義両親込みの家族なんだ。切ない。私は一生そんなこと思えない。 もうこのまま家族4人で暮らそうよ…😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント