☆yu☆
うちはお茶菓子をよく食べる義実家なのでおせんべい(1000円ぐらい)を毎年用意していますよ😊
桜華
我が家は甘いもの食べないのでお酒です
ゆでたまご
我が家は毎年ビールです。
酒飲みが多いので(笑)
moka
日持ちするお煎餅と、和菓子を取り寄せました😌🌼
☆yu☆
うちはお茶菓子をよく食べる義実家なのでおせんべい(1000円ぐらい)を毎年用意していますよ😊
桜華
我が家は甘いもの食べないのでお酒です
ゆでたまご
我が家は毎年ビールです。
酒飲みが多いので(笑)
moka
日持ちするお煎餅と、和菓子を取り寄せました😌🌼
「家族」に関する質問
子供と買い物行ってお菓子欲しいって言ってきたら買いますか? 10歳です。 スーパー行くたびにお菓子やスイーツ見つけてこれ買ってって言ってきます。 毎回は買わず、今日は習い事頑張ったからとか今日は特別にと何回かに…
食費気にしたことなくていざ気にして計算してみたらえー😱って感じで驚きました 今まだ4人家族で子供はまだ小さいのでもう少し抑えなきゃ💦って思っていますが皆さんのお宅は月や週の食費ってどれぐらいですか? プライバシ…
20代後半の友達にクリスマスプレゼントあげたいのですが、なにがいいかアドバイスください!!! 小学校からの友達で、今は同じ職場でとても良くしてくれてます。 子供にもいつも優しく、一緒に遊んでくれて家族ぐるみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント