子育て・グッズ 5ヶ月半です。離乳食が始まりました。現在完母なのですが混合に移行して… 5ヶ月半です。 離乳食が始まりました。 現在完母なのですが混合に移行していきたいと思っています。 哺乳瓶に慣れるためにも1日1回からスタートさせたいです。 まずは1日のうちどのタイミングをミルクに置き換えるのがいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 哺乳瓶 完母 混合 はじめてのママリ🔰 コメント みー 赤ちゃんによってはミルクアレルギーを起こす赤ちゃんもいるので、まずは平日午前の時間に始めてみるのがいいかなと思います😃 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにそうですね✨ 最初はその時間帯にあげてみようと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですね✨
最初はその時間帯にあげてみようと思います!