コメント
みー
赤ちゃんによってはミルクアレルギーを起こす赤ちゃんもいるので、まずは平日午前の時間に始めてみるのがいいかなと思います😃
みー
赤ちゃんによってはミルクアレルギーを起こす赤ちゃんもいるので、まずは平日午前の時間に始めてみるのがいいかなと思います😃
「混合」に関する質問
今週初めて予防接種です。(ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肺炎) 予防接種の前にしておいた方がいいことや準備、また予防接種後にしたほうがいいことがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 副作用が出た場合、どうしたら…
生後20日です。半々の混合で3時間おきくらいで授乳しています。追々完母にしたいなーと考えています。 生後1ヶ月以降に母乳のみへ移行した方、授乳間隔はどれくらいになりましたか?
夜早く寝かせるには、どのような工夫をされていますか? もうすぐ生後3か月になる娘がいます。 2か月頃から夜にまとまって寝てくれるようになりました。特にネントレなどはしておらず、23時頃に部屋の電気を消して寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですね✨
最初はその時間帯にあげてみようと思います!