産婦人科・小児科 産後の避妊方法についてです。皆さんはどんな避妊方法ですか?また、ミレ… 産後の避妊方法についてです。 皆さんはどんな避妊方法ですか? また、ミレーナを検討していますが、ミレーナにした方いましたらどんな感じなのか教えて頂けないのでしょうか。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 産後 避妊方法 姉妹ママ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るらら🔰 現在3人目妊娠中です。産後の生理が来たらミレーナにしようと思ってましたが、人によって痛みや出血を伴うようなので怖くなってます。なのでミレーナの代わりに避妊パッチを検討してます! 12月11日 姉妹ママ 回答ありがとうございます☺️ ミレーナは相性があるんですね…避妊パッチ!初めて聞きました!調べてみます! ありがとうございます♥️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
回答ありがとうございます☺️
ミレーナは相性があるんですね…避妊パッチ!初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます♥️