コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内ポリープと慢性子宮内膜炎で、ビブラマイシン飲んでました!
でも私は結局、手術をすることになって結果的に1ヶ月空くことになりましたが。。
ですが、先生はビブラマイシン服用後に移植するか手術するかと言っていたので、移植は問題なくできると思います!ただ、手術した翌周期の移植1回目で妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
子宮内ポリープと慢性子宮内膜炎で、ビブラマイシン飲んでました!
でも私は結局、手術をすることになって結果的に1ヶ月空くことになりましたが。。
ですが、先生はビブラマイシン服用後に移植するか手術するかと言っていたので、移植は問題なくできると思います!ただ、手術した翌周期の移植1回目で妊娠できました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
子どもの名前を決める時に夫婦でモメましたか? 私達夫婦は読みは夫婦一致なんですが、なかなか漢字が決まらずで、夫は書きやすさ、私は漢字の意味を重視しています。 また今日話をしたら私が折れないからか、ちょっと…
胎動がとても長いので不安に思っています。 いわゆるしゃっくりをしている感じの胎動で、等間隔にピク、ピク、と動いています。 それが長い時は3分以上続きます。 先生に相談すると、胎動が多いのはむしろ良い事だよ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特にこんだけ空けないとダメとかはないんですね!🫣