妊娠・出産 妊娠中にたびたび細菌性膣炎になられた方いらっしゃいますか?2人目にし… 妊娠中にたびたび細菌性膣炎になられた方いらっしゃいますか?? 2人目にして初めて細菌性膣炎になったのですがどうも繰り返しているようで先々週薬を飲んだのにまた今週もなってるみたいです😱💦💦 週に一度の膣洗浄と膣剤、あと薬は1週間分飲んでいます。 細菌性膣炎で切迫早産になっているのかもしれません😞 同じように細菌性膣炎を繰り返している方、いつまで薬を飲んでいましたか?? 出産直前までですか?? 早産になりましたか?? 良かったら教えて下さい。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 2 切迫早産 妊娠中 2人目 出産直前 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆ 私もこの間1週間膣剤入れてましたが、治った気がしません☹️繰り返すものなのか私も知りたくてコメントしました🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント