サプリ・健康 いびきかいて寝てるんですが、初めてで大丈夫でしょうか?😭ゼーゼーと言… いびきかいて寝てるんですが、初めてで大丈夫でしょうか?😭 ゼーゼーと言うかごろごろと言ってて、姿勢変えたらならなくなったんですがいびきですかね?😭 ゼーゼーとかだと喘鳴とかだとこわいなと思って🥲 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 夫 いびき はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント Huis 風邪ひいてますか? 娘は鼻水出ていると仰向けのときにいびきかきます😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 ひいてないです😭 うつ伏せでいびきかいてて、今も、うつ伏せなんですがさっきと少し体制変えたら治りました😭 12月10日 ぽん うちの子もよくいびきをかいて寝ています! 姿勢を変えてなくなったのなら大丈夫かとは思いますが、心配で眠れませんよね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひいてないです😭
うつ伏せでいびきかいてて、今も、うつ伏せなんですがさっきと少し体制変えたら治りました😭