コメント

はじめてのママリ🔰
結婚祝いでスキミングカードケースはいらないですね😅
ご祝儀を包まず、1万円ぐらいのプレゼントとかのが良い気がします😶

☆
海外に行くのであれば物は少しでも減らしたいでしょうし、私ならご祝儀だけの方が嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤔向こうでも買えますもんね!
参考になりました!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
結婚祝いでスキミングカードケースはいらないですね😅
ご祝儀を包まず、1万円ぐらいのプレゼントとかのが良い気がします😶
☆
海外に行くのであれば物は少しでも減らしたいでしょうし、私ならご祝儀だけの方が嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
確かに🤔向こうでも買えますもんね!
参考になりました!
「結婚」に関する質問
みなさんは、夜にあそびに誘われたことはありますか? わたしのまわりでは友達やママ友ならお互い結婚してるから、会うときは昼間が多く、夜遅くになることもめったにない。 でも会社の知り合い主婦は、毎回遊びの誘いが…
結婚して10年。 価値観真逆だなーと思いつつ、まあそれもありだよねとお互い受け入れてきましたが。 ここ最近ぶつかることが多すぎて疲れます。 例えば、昨日は旦那が親戚の男性陣の集まり(朝からお酒と麻雀)に行く予…
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらないですか🥲
参考になりました!