ゆの丸
私は4人目を妊娠中で
結構.パパにも(デブ、デブ)言われています。先週切迫で入院中てますが。改めて
食事って大事だなぁ…って思いました😰
朝 8時 昼12時 夜18時に
ご飯が出ます。 15時におやつ 私は食べすぎなところがあるので。病院食を食べ初めてから3日で1kg減りました。
もちろん、野菜から先にゆっくり噛んで食べて最後にご飯やおかずを食べます。
必要以上にお菓子は食べない。甘いものは飲まない。
飲むなら、暖かいほうじ茶
麦茶を飲んでいます。
ゆの丸
私は4人目を妊娠中で
結構.パパにも(デブ、デブ)言われています。先週切迫で入院中てますが。改めて
食事って大事だなぁ…って思いました😰
朝 8時 昼12時 夜18時に
ご飯が出ます。 15時におやつ 私は食べすぎなところがあるので。病院食を食べ初めてから3日で1kg減りました。
もちろん、野菜から先にゆっくり噛んで食べて最後にご飯やおかずを食べます。
必要以上にお菓子は食べない。甘いものは飲まない。
飲むなら、暖かいほうじ茶
麦茶を飲んでいます。
「サプリ・健康」に関する質問
生理前は、無理は禁物だー バタバタしすぎてPMSが悪化してる気がする 気休めに命の母ホワイト飲んでるけど、、 ショックな事があり、テンションガタ落ち こんな日は、どう過ごしますか?
二の腕太い、お腹、お尻もダルダル、脚も太い。全身ですね😅脱いだらすごいです。。 綺麗になりたい。綺麗に痩せるには何が効果がありますか?経験された方教えてください。
子供が風邪を引いて1ヶ月以上経つかもしれません 薬もらって飲ませようとしても 拒否されて毎日飲ませてません。 アイスに混ぜてあげたりしてますが 忙しかったりするとどうしても忘れてしまいます。 最近夜中に鼻ぐずぐ…
花粉症疑惑なんですが、眼科か内科か耳鼻科どこで診てもらうのが一般的ですか? 症状が 目の痒み、鼻水、くしゃみ なのですが、眼科と内科で別々で受診したらいいのですか? それとも、内科や耳鼻科で目薬などもらえま…
メプチンドライシロップ飲むとすぐ咳治りますか? 子供が咳が長引き、胸が少しゼェゼェしてるみたいでメプチンドライシロップを今日処方してもらい朝夜で飲んだのですが、今も咳き込んでます。 これまでに気管支炎になる…
長男の足裏にほくろが出来ましたが、取った方がいいですかね😭同じようなお子さんいますか? 取るには全身麻酔か局所麻酔どちらですかね😭6歳です! 11月半ばに発見したときはシャーペンでチョンとしたくらいの大きさでし…
みなさん産後初お酒はいつでしたか?? もう夜通し寝てくれるようになったのですが、やっぱりまだ何かあった時のために飲めないですよね… 1杯だけでも飲みたいけど踏み出せない。ちなみに完ミです
私自身の体調不良について。 去年夏頃に、深夜トイレに行きたくて目が覚めて、うまく表現できないのですが何だか体がおかしいと違和感がありました。 トイレに向かう途中で動けなくなり、全身がしびれ、みぞおちの少し上…
頬骨の下あたりが痛みます💦 経験ある方いますか?
大人の方で腰痛持ちの方いませんか? 私はいきなり腰痛や背中痛などが出てきて 内科や婦人科、泌尿器科、整形外科で様々な検査をしましたが異常なく、はっきりした原因が分からないままです。 ただ一つ分かることは、 …
妊婦のみなさん花粉症対策どうしてますか? 今妊娠2ヶ月で大事な時期だから飲み薬NGで唯一もらった点鼻薬も目薬も効かなくて本当にしんどすぎる😭😭 いい方法あれば教えてください😭
喘息の吸入薬って使い始めてどのくらいで効果出ますか? 子供ではなく私の咳が続いていて、 呼吸器内科で咳喘息と言われ吸入薬を処方されました。 使い始めて3日経ちましたが症状が変わらず… こういうものなのでしょうか…
生理前になると毎月痔や肛門まわりが赤くヒリヒリします。 ホルモンの影響でしょうか?💦 結構つらいです。。 同じような方いらっしゃいませんか? ここ3年くらい、ずっと痔に悩んでいて3ヶ月前くらいに痔の切除手術を受…
手首が腱鞘炎です サポーターってすると楽になりますか?? 薬局に売ってるサポーターで大丈夫ですか?? これって育児終わるまでずっと治らないですよね😢?
自身の話ですが、過敏性腸症候群は一度発症してからどのくらいの期間症状続きますか? 去年の9月に大腸カメラはやっています。 ここ1ヶ月くらい腹痛と酷い時は下痢、今は少し落ち着いていますが食べて直ぐにゆるい腹痛の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント