コメント
退会ユーザー
私も明日から妊娠39週です!
予定日12月18日なんですがいつ陣痛くるか分からず毎日ドキドキです💦
初産なので遅れるかなー?て思ってて投稿見て同じでビックリしました!
陣痛怖くて仕方ないです…
退会ユーザー
私も明日から妊娠39週です!
予定日12月18日なんですがいつ陣痛くるか分からず毎日ドキドキです💦
初産なので遅れるかなー?て思ってて投稿見て同じでビックリしました!
陣痛怖くて仕方ないです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日まったく同じです。嬉しいー😆💕
予定日過ぎるのは仕方ないですが、上に書いたように誕生日がクリスマスと被ってきちゃうし、あまり大きくなると産むの大変そうなので、できれば予定日辺りには産みたいと念じています(笑)
能天気な私ですが、1週間後には産気づいているかな?とか想像したら、さすがにドキドキしてきました😅
ここまで来たら、あとひと頑張りですね。元気な👶を産みましょう😄💕
退会ユーザー
同じ予定日、初マタの方がいて嬉しいです😆💕
お誕生日クリスマスとかぶるかな?って私も思いました😂
大きくなりすぎるのは怖いですよね…
もう初めての出産なので怖くてドキドキで毎日不安しかありません😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻!
お話出来て嬉しいです、励まされました🌸
はじめてのママリ🔰
日付またぎスミマセン🙏💦
私も不安が無い訳ではありませんが、10ヶ月近くもお腹の中で大切に育ててきた👶に、やっと会えるって心待ちにしています😊💕もう少しの辛抱ですね。
退会ユーザー
やっと、やっと会えますね…👶🏻✨
ほんともう少しの辛抱ですね。
元気な赤ちゃんに会いたいです🥰✨
陣痛がこわい😂💦💦けど、やるしかないですね😢
私は明日最後の妊婦健診です!
はじめてのママリ🔰
明日健診なのですね、少しは出産の兆候が見られると良いですね😊
陣痛怖いですが、避けて通れないし……。本当に天使👶に会うための試練ですよね😅💦
私も拭き掃除に励み、あとはこれからお散歩行ってきます😄
退会ユーザー
羊水が減ってきていて、明日から入院することになりました😭💦
もういつ産まれるかドキドキです💦繰り返しになりますがお互いの赤ちゃんが元気に産まれて来ますよう祈っております🎀!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、じゃあもう産院へ向かっている頃かもしれませんね。本当にドキドキですね😣💦
私も繰り返しになりますが、無事のご出産をお祈りしております🙏✨
私は相変わらず兆候見られませんが……あと数日〜10日の間には迎えられるハズ😅