妊活 妊活中で、基礎体温が高温期を維持できず、流産経験あり。1月にクリニック予約。どんな治療になるでしょうか? 基礎体温が高温期維持できません。 1年半妊活しており、稽留流産、化学流産経験しました。 1月にクリニック初診予約入れています。 どのような治療になりそうですかね?? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント るん うーん、妊娠されているとのことなので、タイミングからの人工ですかね。 (高温期続かないとのことなので採血して見て黄体ホルモン補充) もしくは、いきなり人工やりますか?って感じかもですね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、、 黄体ホルモン補充とはどういう治療でしょうか?🥺 12月11日 るん 黄体ホルモンの検査結果(採血)にもよると思いますが、内服や注射があります^ ^ 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 心構えが出来ました!ありがとうございます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、
黄体ホルモン補充とはどういう治療でしょうか?🥺
るん
黄体ホルモンの検査結果(採血)にもよると思いますが、内服や注射があります^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
心構えが出来ました!ありがとうございます🥺