コメント
退会ユーザー
変わりないですよ〜
風邪症状があると電話で問診したあと検査が必要なら車庫に案内され、中に入っても大丈夫そうなら入ってきてください、と言われます。どちらにしても車の中でかなり待つ感じですね💦
退会ユーザー
変わりないですよ〜
風邪症状があると電話で問診したあと検査が必要なら車庫に案内され、中に入っても大丈夫そうなら入ってきてください、と言われます。どちらにしても車の中でかなり待つ感じですね💦
「病院」に関する質問
陣痛きたときに上の子って病院いっしょに連れてきますか? 旦那も親も速攻帰ってきたとしても会社から1時間半かかるので、1人目の出産が2時間くらいだったのでもっと早くなる可能性を考えると待ってる時間がないです。 …
今日子供の保育園入園式です。 化粧をするかしないかについてご相談させて下さい。 私は重度の花粉症で、病院にも毎月通っていますが 全然良くなりません。 症状は鼻水鼻づまり、くしゃみに目と肌の痒みです。 特に酷…
助けてください、義母がストレスです。うちの子は目が腫れぼったい感じの一重です。旦那もそんな感じだしわたしも元々ぱっちりした目ではないです。それでも自分の子だし可愛くて仕方ないです😌義母が会うたびしょっちゅう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
新しい方にも車庫があるのですね!
車内で待つ時間の対策をまた考えておきます🥹💦