コメント
☺︎
呑気症ですかね🤔口呼吸気味だったり食べるのが早かったり原因はいくつかありますが大きい病気ではないです😊
☺︎
呑気症ですかね🤔口呼吸気味だったり食べるのが早かったり原因はいくつかありますが大きい病気ではないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
またゲームの事で揉めてます。 旦那はゲーム大好き子供にもさせたいタイプ、私は好きではないゲームするくらいなら外で遊んでこいタイプ。 以前パソコンのゲームやらせたらもう毎週毎週ゲームゲームうるさくて、時間にな…
職場でいつも仲良くして貰ってる人に、休みに旅行に行くことを話したら、お土産買ってきて!と言われたので、いつもお世話になってるしと思い、2種類買っていきました。 少しでごめんね~と社交辞令で言うと『ホントだよ…
1歳7ヶ月娘のママ嫌いが辛いです 慰めの言葉が欲しいです この時期の子でママ嫌ってあるんですか? 夫、義母よりも好かれてないです 夫の抱っこから私の抱っこは嫌がります 他の人から見たら、そんなことで、と思われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!!
そんなのがあるのですね、、病院とか行く必要ありますかね?