めろにこちゃん.
出産でおれた訳ではなく
昔折れて治りましたが
出産の時尾てい骨がおされ痛かったです、、

ぶーにゃんマミー
以前出産の度に尾てい骨をおってる方がここにいらっしゃいましたよー。
二人目で前回おっているのであればまた折れるかもしれないですね。
私は独身の頃折って出産の時折れたとこで赤ちゃんがふんずまり大変でした

なかも☆
めろにこちゃん.さん☆
ぶーにゃんマミーさん☆
ありがとうございます。
出産で尾てい骨折れた方は少なそうですね…(((^^;)
めろにこちゃん.
出産でおれた訳ではなく
昔折れて治りましたが
出産の時尾てい骨がおされ痛かったです、、
ぶーにゃんマミー
以前出産の度に尾てい骨をおってる方がここにいらっしゃいましたよー。
二人目で前回おっているのであればまた折れるかもしれないですね。
私は独身の頃折って出産の時折れたとこで赤ちゃんがふんずまり大変でした
なかも☆
めろにこちゃん.さん☆
ぶーにゃんマミーさん☆
ありがとうございます。
出産で尾てい骨折れた方は少なそうですね…(((^^;)
「出産」に関する質問
汚い話ですいません… もうすぐ臨月、もともと性欲強めなのか、行為したくてたまらないです😭妊娠中って性欲強めになりませんか…? 1人目の時も今回も、妊娠がわかってから1度もしてません。 妊娠中とか関係なく、もとも…
出産入院準備をしてますが病院からもらった紙に必要なものは 産褥ショーツ、授乳に適した下着と書いてあります。 何枚必要かは書いてないのですがみなさんどれくらい持っていきましたか??
これって私だけですか?? 妊娠前、私の胸は夫のものでした笑 妊娠、出産して子供たちのものになり 夫には触られると気持ち悪い💦 子供達がある程度成長した今(6歳と4歳) また夫のものに戻りましたが今度は 子供達にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント