はあ、買いたいもの買えない、探したいもの探せない…2歳児つら😞
はあ、買いたいもの買えない、探したいもの探せない…2歳児つら😞
- ☺︎(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校からの電話ドキドキするー。笑 始業式前日に長男の友達が車にボールをあてて逃げたことを学校に通報、翌日(始業式)に話をしたことを報告する電話。 その3日後くらいに自由研究を学校の代表に選んで市役所に飾って…
現実では言えないから匿名のここで、、笑 胃腸炎になって2キロ痩せ。あとほんの少しで40キロ台、、、中学生ぶりに40キロ台いくか!?と思ったら治って結局50止まり。笑 身長は165センチです。今までのどんな時よりも痩せ…
0〜2も保育料無しになりますね。 上の子は2歳から3号で入園して、 下の子は早生まれなので 少しでも一緒にいられるように 年少の3歳から入園で 1号か新2号かなぁなんて考えてたんですが…。 なんだか少〜〜し 勿体ない気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント