※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

オススメの乙女ゲーム?恋愛ゲーム?アプリありますか??

オススメの乙女ゲーム?恋愛ゲーム?アプリありますか??

コメント

恋愛要素ないのはダメですかね…?

アイドリッシュセブン
恋愛要素はないけど、イケメンが16人出てきてストーリーがすっごくいいのでオススメします>⁠.⁠<

• ママリ

ママリ

調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 12月10日
ミチ

スマホでしょうか?

私は今はSwitch版の「オランピアソワレ」をプレイ中です!
アプリもあるみたいですが無課金ではどこまで楽しめるかは分かりません。

Switch版だとゲーム的なシステムは特に無く、ストーリーを読んでいく感じで、途中の選択肢で最終的にハッピーエンドかバッドエンドか分岐していきます。

甘いセリフにニヤニヤしてしまうし、旦那にでも聞かれたら恥ずかしいセリフばかりなので、ヘッドホン必須でこっそりプレイしています笑

次は「ピオフィオーレの晩鐘」というのをプレイする予定。
どちらも乙女ゲームで人気作のようですよ!

ちなみに他のかたが解答しているアイドリッシュセブン、恋愛要素はないですが、確かに面白いです!

ただ、とにかくキュンキュンしたい!というのであればアイドリッシュセブンはキュンは無いです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    調べてみます✨

• 3月12日