妊娠・出産 妊娠14週でのぼせる症状が気になります。経験や予防策を教えてください。 妊娠14週です。 ここ最近、すぐのぼせそうになります💦 湯船はもちろん、室内でのマスクや 美顔器のスチーマーなど顔がすぐに熱くなり、 頭が痛くなってしまいます。 実際にのぼせた経験がないので、 これがのぼせるってことなのか?と微妙ですが 同じようになった方、体験談お聞きしたいです🙌 あと予防策などもあれば! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 熱 とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント おもち 妊娠中は血流が増えるのでのぼせやすくなると思います! 私も一回お風呂で動けなくなった経験あり… 予防策は長風呂、スチーマーは手短に。くらいしか思いつきません〜🥺 12月10日 とんとん やっぱりそうなんですね😳 マスクも苦しくて、よく外してしまっています💦 予防策難しいですよね〜🥲 でもありがとうございます🫶 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
やっぱりそうなんですね😳
マスクも苦しくて、よく外してしまっています💦
予防策難しいですよね〜🥲
でもありがとうございます🫶