コメント
いっく
少量から始まって3日後ぐらいに胎嚢が出ました。その時は腹痛と出血が凄いです。
出血量は私のときは夜用のナプキン40センチの大きいものが1時間で交換が必要なほどです。
御身体ご自愛くださいね。
いっく
少量から始まって3日後ぐらいに胎嚢が出ました。その時は腹痛と出血が凄いです。
出血量は私のときは夜用のナプキン40センチの大きいものが1時間で交換が必要なほどです。
御身体ご自愛くださいね。
「胎嚢」に関する質問
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週…
どなたか元気ください、 8日生理予定日 12日検査薬陽性 13日胎嚢確認できず明日検診 ただいま介護施設で夜勤中、すでにゲロりそうで 死にかけです、。少しでも吐き気抑える方法 教えてくださいお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
2回目トイレに行くと
出なかったんですが
初めはどれぐらいの頻度で
出血してましたか?
ありがとうございます。
明々後日に手術の予定なので
それまでに自然排出できたらなと
考えてます😢