妊娠・出産 出血後、胎嚢が出ていない状況での稽留流産の場合、出血が続く期間はどれくらいですか? 稽留流産で自然排出された方 出血された方どれぐらいで出ましたか? さっきティッシュに粘り気のある 茶色っぽい血がしっかりついていて 便器にも少し血がついてました。 胎嚢まで出てないとは思うので これからどれぐらいで出るのでしょうか?🥺 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 胎嚢 茶色 s(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いっく 少量から始まって3日後ぐらいに胎嚢が出ました。その時は腹痛と出血が凄いです。 出血量は私のときは夜用のナプキン40センチの大きいものが1時間で交換が必要なほどです。 御身体ご自愛くださいね。 12月10日 s 2回目トイレに行くと 出なかったんですが 初めはどれぐらいの頻度で 出血してましたか? ありがとうございます。 明々後日に手術の予定なので それまでに自然排出できたらなと 考えてます😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
2回目トイレに行くと
出なかったんですが
初めはどれぐらいの頻度で
出血してましたか?
ありがとうございます。
明々後日に手術の予定なので
それまでに自然排出できたらなと
考えてます😢