妊娠・出産 福岡市中央区の井槌病院で無痛された方教えてください。+◯㎏までと体重… 福岡市中央区の井槌病院で無痛された方教えてください。 +◯㎏までと体重制限があると思うのですが、 それは初診の時の体重からでしょうか? それとも母子手帳をもらって初めて測った体重からでしょうか? つわりでかなり体重が変わり目安がわからず… 教えてください💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り つわり 体重 母子手帳 井槌病院 福岡市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 井槌病院で今年無痛分娩しました! 基準は自己申告の妊娠前体重からです! 私もつわりで減ったので体重制限は割と余裕があり、毎回検診で褒められてました☺️笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕💕 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕