子育て・グッズ 無印のベビー服が少し値下がりしていたので買おうかなと思っているので… 無印のベビー服が少し値下がりしていたので買おうかなと思っているのですが、品質とかはどうなんでしょうか?👶🏻 毛玉とかできやすいですか?? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ベビー服 無印 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 肌着やTシャツは良かったけどスエット素材みたいなカバーオールは伸びたり毛羽がありました! 肌着もユニクロの方がしっかりしていて私は好きです 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!肌着はうちもユニクロオンリーです👶🏻♡ スウェット買おうかと思うんですが、実物見てみようとおもいます! ありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!肌着はうちもユニクロオンリーです👶🏻♡
スウェット買おうかと思うんですが、実物見てみようとおもいます!
ありがとうございます☺️