※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日とクリスマスに何をプレゼントするか悩んでいます。親には服を、自分たちからは絵本やおもちゃを考えていますが、義親に何をお願いしようか迷っています。

誕生日とクリスマスが近いお子さん、なにをプレゼントしていますか?
祖父母からのプレゼントと親からのプレゼントと…一度にたくさん物が増えるので何にしようか迷ってます💦

私の親には誕生日とクリスマス両方とも服を頼み、私たちからは絵本とおもちゃをあげようと思っていますが、義親に何をお願いしようか…という感じです(何がほしいか聞かれてます)。

コメント

カフェラテ☕

歌絵本とかどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かさばらなくてよさそうです!ありがとうございます😊

• 12月10日
ママ♡

うちの場合はおもちゃなどが沢山あると目移りして、確実に仲間はずれになるおもちゃたちが出るので、いっぺんにいくつものおもちゃはあげないようにしています。
なので、私ならおむつをダンボールで買ってもらうか、ストライダーなど、お外遊び用のものを買ってもらうかな(˙꒳˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えたことなかったです😅ありがとうございます😊

• 12月10日