コメント

むぎちゃん
下2人やりました(*・∀・*)ノ ハーィ
むぎちゃん
下2人やりました(*・∀・*)ノ ハーィ
「妊娠・出産」に関する質問
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たりましたか?🤔
むぎちゃん
妊娠してからの占いですが、同じ人にみてもらって、2人共当たりましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
どの方か教えてもらってもいいですか?😂😂
むぎちゃん
べびちゃん先生って方です✩.*˚
希望通りだったので嬉しかったです♡⃛
はじめてのママリ🔰
え!当たるんですね!!!✨
私も希望通りでした!
むぎちゃん
3番目の子も当たってて、今回も当たってましたよ✌️
ちなみに妊娠前はメルカリでみてもらって希望の性別だったのでチャレンジしました♡⃛
はじめてのママリ🔰
予定日変わったりしたら無料でまた占いますよー!って言ってくださり、、初期なので変わる可能性あるのでまた見てもらおうと思います💓
むぎちゃん
私は予定日変わっちゃって、性別変わるかな?と思ったけど変わりませんでした✩.*˚
楽しみですねー♡⃛
はじめてのママリ🔰
変わりませんように🙏💓