コメント

むぎちゃん
下2人やりました(*・∀・*)ノ ハーィ
むぎちゃん
下2人やりました(*・∀・*)ノ ハーィ
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです。 赤丸の部分は何だと思いますか? 男の子のたまたまですかね?😂 後ろの黄色の丸はおしりの線でしょうか? 女の子のマークにも見えないしでも🐘さんも見えないし🤔 角度的に🐘さん隠してる? みなさんどち…
里帰りするかしないか 皆さんならどうされますか?💦 実家↓ 大型犬(若くてかなり元気)と小型犬がいるので吠えて赤ちゃん起きる可能性高い 祖父母宅も近く誰かしら助けてくれる人はいる 近くの産院は知り合い家族がやっ…
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たりましたか?🤔
むぎちゃん
妊娠してからの占いですが、同じ人にみてもらって、2人共当たりましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
どの方か教えてもらってもいいですか?😂😂
むぎちゃん
べびちゃん先生って方です✩.*˚
希望通りだったので嬉しかったです♡⃛
はじめてのママリ🔰
え!当たるんですね!!!✨
私も希望通りでした!
むぎちゃん
3番目の子も当たってて、今回も当たってましたよ✌️
ちなみに妊娠前はメルカリでみてもらって希望の性別だったのでチャレンジしました♡⃛
はじめてのママリ🔰
予定日変わったりしたら無料でまた占いますよー!って言ってくださり、、初期なので変わる可能性あるのでまた見てもらおうと思います💓
むぎちゃん
私は予定日変わっちゃって、性別変わるかな?と思ったけど変わりませんでした✩.*˚
楽しみですねー♡⃛
はじめてのママリ🔰
変わりませんように🙏💓