※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市で大浴場のあるホテルを探しています。新幹線利用で駅から近いと助かります。前回はアルモントホテルに泊まりましたが、色々なホテルに泊まってみたいです。情報をお願いします。

1月末に用事があり4歳の子供と1泊で仙台市に行くことになりました。大浴場のあるホテルでお勧めがあれば、教えてください!前回はアルモントホテルに泊まりました。とても素敵なホテルでしたが、来年何度か子供と仙台市に行くことになりそうなので、どうせなら色々なホテルに泊まってみたいと思いまして…。情報よろしくお願いします。ちなみに仙台市までは新幹線で行くので、駅から近いと助かります!少し離れていてもお勧めがあれば、教えてください♪

コメント

ドーミーイン系列で、ホテルと旅館の中間?って感じですが野乃おすすめです❤️仙台駅からは少し離れているんですが最寄の広瀬駅からはすぐです!もちろん温泉もあって、、ヤクルトがあったり、、朝食でいくらが食べ放題なのでお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらとても素敵なホテルですね☺️他にも系列店があるようでチラッと見ましたが他も素敵でした😆いくら食べ放題はお得すぎです!ちなみに、子供用のアメニティはありましたか?アルモントホテルではくまちゃんの可愛いアメニティが用意されていて、子供がとても喜んでいたので…

• 12月10日

退会ユーザー

子供用アメニティありましたよ!めちゃくちゃ可愛いってわけではなかったですが確かスポンジ?はくまちゃん柄でした😂その他歯ブラシやスリッパはいたってシンプルなものでしたが😀!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😃情報ありがとうございます😆子供用のアメニティがあるだけでも十分です👍️親的には荷物が減って助かるし😅検討してみます♪ありがとうございました🍀

• 12月10日