2歳女の子へのクリスマスプレゼント案をお願いします。ままごと、積み木、ブロック、パズル、マグフォーマー、トランポリン、絵本、キックバイク、レミンちゃん、アンパンマンパン屋さん、アンパンマン言葉図鑑、スイスイお絵描きがあります。
2歳女の子クリスマスプレゼント思いつきません、助けてー_(ゝLꒊ:)_笑
上がいるので一通りおもちゃあります。
ままごと、積み木、ブロック、パズル、マグフォーマー、トランポリン、絵本、キックバイク、レミンちゃん、アンパンマンパン屋さん、アンパンマン言葉図鑑、スイスイお絵描き…あります。
案ください_(ゝLꒊ:)_
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まりも
楽器のおもちゃはどうでしょう?
すず
アンパンマン知育パッドにします🤗
お兄ちゃんがタブレット持ってますかね💦
riri
2歳だとメイクは興味無いですかね?🤔
じゃなかったら運動系のバランスボード、バランスストーン
プラネタリウムとかはどうですか?😊
白米
女の子の好きなプリンセス、プリキュア、シルバニアとかはどうですか😊
退会ユーザー
プリンセスのエプロン、女の子らしいパジャマ、アウター、おしゃれバッグやブーツ、シルバニア、リカちゃんはどうですか?✨
-
退会ユーザー
誤飲が心配なら小さい小物だけ隠すと良いと思います✨
- 12月10日
ひーな
2歳半の女の子がいますが、2歳4ヶ月頃にもらった、アンパンマンのねじねじDIYシリーズにハマってます^ ^
毎日ねじねじ組み立てたり壊したりして遊んでるので、どうでしょう?^ ^
対象年齢3歳からですが、全然遊べてます^ ^
ママリ
ドレス👗とか、うちの娘なら喜びそう😀
おもちゃは調整しないと増えるだけ増えて、遊びきれなくなるので、様子見ながら与えています💦
はじめてのママリ
楽器か…自宅に本物のピアノはあります😅
まりも
そうなんですね!
凄いです!
でも、楽器のおもちゃはピアノだけじゃなく、太鼓やギター、ラッパ、木琴などありますし、今ピアノに興味がないのであれば、他の楽器もありかなと思いましたがあまり…ですかね?
他は、プラスチックで出来た指輪とかのおもちゃとか
ぬりえとかシールブックとかですかね?