コメント
ままん
21度設定の室温20度、スリーパー着させてます😌
たまちゃん🎷
北関東です。
エアコン21~22℃でうっすーい毛布→ママもベッドに入ったらエアコン止めて、ベビー布団かけてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月10日
ままん
21度設定の室温20度、スリーパー着させてます😌
たまちゃん🎷
北関東です。
エアコン21~22℃でうっすーい毛布→ママもベッドに入ったらエアコン止めて、ベビー布団かけてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「布団」に関する質問
夜中布団のポジションなどでグズグズするお子さんいませんか😭 2歳児に最近毎晩少なくて2.3回多くて10回以上起こされます。 夜泣きというより気に入らないことがあって、泣いてはいないけどぐずぐず泣いているような声を出…
皆さん、今の時期布団の掛け布団カバーなどは室内干しですか? お天気がいいので、外干ししたいですが花粉症持ちがいる為迷います🤣 外干ししても、取り込む時に軽くはたいたら変わりますかね?
保育園のお昼寝布団のおねしょシーツ、いつまで付けていましたか? 今、年少で、もうトイレも完璧で昼も夜もお漏らしすることはないのですが、もしものことを考えて外しても良いか迷ってます。 次下の子に必要なので、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなスリーパーですか??
ままん
薄手のものを着させてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭