コメント
R0331
私も28.29のどちらかが排卵日です!😂
私も今年最後出しフライングしたい気持ちと真っ白が怖くて何も出来てません😂
ゆり
私も生理3日前です!
今年最後だし年末年始お酒呑む予定あるので一応やってみようと思い今朝フライングして薄いですが陽性でました✨
-
イブ
おめでとうございます🥹💓
私もあやかりたい😭リセットしたら年始はしこたま酒飲みます😂- 12月9日
-
ゆり
ありがとうございます🥰💕
化学流産4回ほどしていてフライングしなければ少し生理遅れたなぁで終わるのに毎回フライングしてしまって後悔してるのに懲りずにまたやってしまいました😂
イブさんもお腹に赤ちゃんいますように☺️💕- 12月9日
ぷくぷく
排卵日一緒です〜!🥹
生理予定日は12か13です。
ちょっとした違和感に敏感になって、期待してしまいます😂
13にフライング予定なんですね!いつ検査薬買おうかなと考え中です😂
-
イブ
本当に気になって気になって嫌になりますよね🫠笑
1人目の時は律儀に生理予定日の1週間後に検査したので今回フライング予定かなりドキドキしてます😂
それまでにリセットされないことを祈ります🥲- 12月9日
イブ
怖いですよね😭 生理が来てるんじゃないかとトイレ行く度不安になります😵💫
R0331
分かります…笑笑😂
昨日下腹部痛くて生理かと思いました😂
今回生理前と同じ症状が既にいっぱいなのでいつリセットするのか不安です😂
イブ
わたしも生理前の症状あって😭
1人目の時どんなんだったか思い出せないし😇
今Amazonでドゥーテスト頼みました😂13日に届くので13日に試してみます🥲
R0331
私1人目の時無症状だったんです😂😂
なので余計にアウトかなと🤣
本当ですか!😳
いい結果になる事をお祈りしてます🥹💕
イブ
1人目生理前から気持ち悪かったのだけ覚えてて今回それがなくてだめかなー😣って感じです、、
妊娠前の症状同じとは限らないし期待しすぎない程度に期待します😭
R0331
そうですね😭😭
同じとは限らなくてもやっぱり違うと不安ですよね🥹
ゆっくり待ちましょ🥺