退会ユーザー
永井マザーズホスピタルで不妊治療の相談だけしましたが
保険適用になったから戸籍謄本の提出、夫婦で感染症の検査をしてから不妊治療開始すると言われました。
退会ユーザー
永井マザーズホスピタルで不妊治療の相談だけしましたが
保険適用になったから戸籍謄本の提出、夫婦で感染症の検査をしてから不妊治療開始すると言われました。
「体外受精」に関する質問
産婦人科への紹介状の内容がショック⋯ 持病や障害を告げられた上での妊娠出産をしている方はいらっしゃいますか? こんばんは。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 いまから15年ほど前にADHDの診断を受けました。 幼い頃の家…
夫婦喧嘩して頭割れそうにいたいです。。 今排卵周期中 初体外受精、12〜15あたりに初めての採卵でかなり緊張していて、自己注射も痛いし不安だらけでいっぱい。 なのに旦那が11日に飲み会あるから と言ってきて 今週は…
体外受精2個移植で陽性判定もらい 今順調に6w2dで心拍も確認できたのですが 今日の6w2dの診察で5.3ミリぐらいの胎嚢と卵黄嚢が現れました😳 同じ経験された方いらっしゃっいますか? その後どうなったのか教えていただきた…
妊活人気の質問ランキング
コメント