子育て・グッズ 今月離婚して一時的に実家に戻ります。下の子が3歳で来年年少さんなので… 今月離婚して一時的に実家に戻ります。 下の子が3歳で来年年少さんなのですが、 今月実家に帰るので来月はすぐ実家での世帯収入で 請求きますか? 親と弟が働いてるのでかなりの金額で 請求されたらマックスの金額になると思います🥲 世帯を分けても確か関係ないですよね? 分かる方お願いします😂 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 親 3歳 離婚 マック はじめてのママリ🔰 コメント あきすけ 同居でも別生計で家計が別であることを証明すれば分けれる自治体もあるようです。 認められない場合は翌月から保育料変わると思います😭💦 役所に聞くのが確実です🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント