妊活 生理予定日2日前、検査薬を使いたいけど無駄にしたくないです。同じ経験の方いますか?赤ちゃんが欲しいです。 生理予定日2日前🥺 フライングしたいけど検査薬無駄にしたくないなってなってます😂 同じような方いますかー?😣😣 赤ちゃんきて欲しい😢😢 最終更新:2022年12月10日 お気に入り フライング 赤ちゃん 検査薬 生理予定日2日前 ままり(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント R0331 私は4日前ですが😂 検査薬無駄にしたくないのもあるんですけど怖くて見れません😂😂 真っ白ほど怖いものは無いので生理がおくれてから試すなら試します😂 12月9日 ままり わかります😂本当に真っ白って絶望的ですよね😢😢 私いま手元にないのでフライングできても明日なんですが真っ白恐怖症+検査薬代😣ってめちゃくちゃ悩んでますが早く知りたいって気持ちもめちゃくちゃあります😂 12月9日 R0331 分かります😂😂 今年最後出し「もう試しちゃえ!」って思う気持ちもありますけどね😂笑笑 確かに検査薬ってまぁまぁ高いですよね😱😱 私も真っ白本当に怖いです🤣 クリスマスだし叶って欲しいですけどね😭😭 2人目早く会いたいです😭 12月9日 ままり 確かに今年最後ですね🥺🥺! 高いんですよ😂Amazonで頼もうかと思ってて届くの13日なんですよね😂笑 薬局で買うの躊躇しちゃって😂確かに!クリスマスだからお願いだよ〜って感じですよね😢💕 私今回ダメだったら一回産婦人科行って検査してもらおうと思ってます😢 12月9日 R0331 Amazon薬品系2.3日かかりますよね🫠🫠 私も前に頼んだのが1つ家に余ってるので使ってしまおうか悩んでます😂 クリスマスプレゼント無いので私へのクリスマスプレゼントだったら最高何ですけどね🤣💕 そうなんですね!🥺 私は不妊治療中で人工授精3回目なので今回こそは頑張ってほしいものです😂 12月9日 ままり プライム会員なのになーって思ってます😂 私たち母親にクリスマスプレゼントくださいって感じですよね!🥺💕 でも真っ白だと余計絶望感増しますよね、、 そうだったんですね! Rさんが授かれるようにサンタさんにお願いしておきます! お互いに授かれますように🙏❤︎ 12月9日 R0331 私もです!🤣 薬系は次の日に届けてほしいものです!🫠 そうなんですよね😭 いざ自分で試した時の真っ白は絶望感半端ないです🤣 わぁあぁ🥹🥹💕 ありがとうございます😭💕 12月9日 ままり 薬こそすぐ届いて欲しいものですよね😂 フライング良くないんだろうけどなんか期待しちゃいますよね😣! お互い赤ちゃんきてくれますように🙏🙏 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😂本当に真っ白って絶望的ですよね😢😢
私いま手元にないのでフライングできても明日なんですが真っ白恐怖症+検査薬代😣ってめちゃくちゃ悩んでますが早く知りたいって気持ちもめちゃくちゃあります😂
R0331
分かります😂😂
今年最後出し「もう試しちゃえ!」って思う気持ちもありますけどね😂笑笑
確かに検査薬ってまぁまぁ高いですよね😱😱
私も真っ白本当に怖いです🤣
クリスマスだし叶って欲しいですけどね😭😭
2人目早く会いたいです😭
ままり
確かに今年最後ですね🥺🥺!
高いんですよ😂Amazonで頼もうかと思ってて届くの13日なんですよね😂笑
薬局で買うの躊躇しちゃって😂確かに!クリスマスだからお願いだよ〜って感じですよね😢💕
私今回ダメだったら一回産婦人科行って検査してもらおうと思ってます😢
R0331
Amazon薬品系2.3日かかりますよね🫠🫠
私も前に頼んだのが1つ家に余ってるので使ってしまおうか悩んでます😂
クリスマスプレゼント無いので私へのクリスマスプレゼントだったら最高何ですけどね🤣💕
そうなんですね!🥺
私は不妊治療中で人工授精3回目なので今回こそは頑張ってほしいものです😂
ままり
プライム会員なのになーって思ってます😂
私たち母親にクリスマスプレゼントくださいって感じですよね!🥺💕
でも真っ白だと余計絶望感増しますよね、、
そうだったんですね!
Rさんが授かれるようにサンタさんにお願いしておきます!
お互いに授かれますように🙏❤︎
R0331
私もです!🤣
薬系は次の日に届けてほしいものです!🫠
そうなんですよね😭
いざ自分で試した時の真っ白は絶望感半端ないです🤣
わぁあぁ🥹🥹💕
ありがとうございます😭💕
ままり
薬こそすぐ届いて欲しいものですよね😂
フライング良くないんだろうけどなんか期待しちゃいますよね😣!
お互い赤ちゃんきてくれますように🙏🙏