コメント
R0331
私は4日前ですが😂
検査薬無駄にしたくないのもあるんですけど怖くて見れません😂😂
真っ白ほど怖いものは無いので生理がおくれてから試すなら試します😂
R0331
私は4日前ですが😂
検査薬無駄にしたくないのもあるんですけど怖くて見れません😂😂
真っ白ほど怖いものは無いので生理がおくれてから試すなら試します😂
「フライング」に関する質問
妊娠の可能性について 排卵がおそらく12/31.1/1あたりで(排卵検査薬済)、今日ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングをしたところうっすら線が入りました。 昨年2度進行流産を経験して不安があります。 これは妊娠の可…
高温期11日目です。 妊娠検査薬、同じ薄さだった方 妊娠継続はされましたか? 2回化学流産、1回稽留流産していて不安です。 フライングならするなって感じですが、、、 しがみついていてほしいです😭
みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか? 本日生理予定日から1日経過です🕊️ 普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭 いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日…
妊活人気の質問ランキング
ままり
わかります😂本当に真っ白って絶望的ですよね😢😢
私いま手元にないのでフライングできても明日なんですが真っ白恐怖症+検査薬代😣ってめちゃくちゃ悩んでますが早く知りたいって気持ちもめちゃくちゃあります😂
R0331
分かります😂😂
今年最後出し「もう試しちゃえ!」って思う気持ちもありますけどね😂笑笑
確かに検査薬ってまぁまぁ高いですよね😱😱
私も真っ白本当に怖いです🤣
クリスマスだし叶って欲しいですけどね😭😭
2人目早く会いたいです😭
ままり
確かに今年最後ですね🥺🥺!
高いんですよ😂Amazonで頼もうかと思ってて届くの13日なんですよね😂笑
薬局で買うの躊躇しちゃって😂確かに!クリスマスだからお願いだよ〜って感じですよね😢💕
私今回ダメだったら一回産婦人科行って検査してもらおうと思ってます😢
R0331
Amazon薬品系2.3日かかりますよね🫠🫠
私も前に頼んだのが1つ家に余ってるので使ってしまおうか悩んでます😂
クリスマスプレゼント無いので私へのクリスマスプレゼントだったら最高何ですけどね🤣💕
そうなんですね!🥺
私は不妊治療中で人工授精3回目なので今回こそは頑張ってほしいものです😂
ままり
プライム会員なのになーって思ってます😂
私たち母親にクリスマスプレゼントくださいって感じですよね!🥺💕
でも真っ白だと余計絶望感増しますよね、、
そうだったんですね!
Rさんが授かれるようにサンタさんにお願いしておきます!
お互いに授かれますように🙏❤︎
R0331
私もです!🤣
薬系は次の日に届けてほしいものです!🫠
そうなんですよね😭
いざ自分で試した時の真っ白は絶望感半端ないです🤣
わぁあぁ🥹🥹💕
ありがとうございます😭💕
ままり
薬こそすぐ届いて欲しいものですよね😂
フライング良くないんだろうけどなんか期待しちゃいますよね😣!
お互い赤ちゃんきてくれますように🙏🙏