サプリ・健康 葛根湯のドリンクタイプを初めて買いました。4本セットで1日2本までで、… 葛根湯のドリンクタイプを初めて買いました。 4本セットで1日2本までで、すでに2本飲んだのですが🤔 症状がある間は続けて飲む感じでしょうか?! 風邪薬や漢方をほとんど飲まないので…よくわからず😅 鼻水と少し喉の違和感だけです💡 葛根湯を普段飲まれている方、症状ある間はしばらく飲まれていますか❓ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 症状 葛根湯 風邪薬 ユメ(3歳11ヶ月) コメント にゃん 症状がある間はしばらく飲んでいました! 葛根湯は風邪の初期というイメージで、しばらく治らなかったら総合の風邪薬に変えていました。 12月9日 ユメ まさかのお返事しておりませんでした😱 ありがとうございました!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
まさかのお返事しておりませんでした😱
ありがとうございました!!