コメント

とまと
私は福岡に行ったら、楽天地に
もつ鍋をよく食べに行きます🥰

あいう
旦那が単身赴任で鹿児島にいます。
鹿児島の駅周辺ビルとかと博多駅周辺のビルって同じ飲食店もあったりしますよ!
もつ鍋とか水炊きとかもですが…鹿児島にも田しゅうとかありますし…
若い方なら福岡でしか食べられないようなおしゃれ…九州初上陸!みたいな店でも良いかもしれません
とまと
私は福岡に行ったら、楽天地に
もつ鍋をよく食べに行きます🥰
あいう
旦那が単身赴任で鹿児島にいます。
鹿児島の駅周辺ビルとかと博多駅周辺のビルって同じ飲食店もあったりしますよ!
もつ鍋とか水炊きとかもですが…鹿児島にも田しゅうとかありますし…
若い方なら福岡でしか食べられないようなおしゃれ…九州初上陸!みたいな店でも良いかもしれません
「レストラン」に関する質問
ディズニー旅行について🐭✈️ 12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です! 予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、 その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てず…
TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、 本人なりにこだわりの、高いtシャツやパンツ、スニーカーを履いてます。 基本どこにいくにもそのtシャツ、パンツ、スニーカーです。バックは持ちませんし、帽子もかぶりません。 ス…
来週ディズニーランドに行く予定です。 モバイルオーダーのシステムが導入されてから初めて行くのですが、モバイルオーダーしないとどこも結構並ぶ感じなんでしょうか? お昼は早めの時間でモバイルオーダーするつもりで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やはりもつ鍋が嬉しいですかね、聞いてみます☺️