コメント
こにたん
家庭的なご飯ですが、本当にめちゃくちゃ美味しいです😋💕
これが食べたくて2人目でも松下産婦人科で産んだと言っても過言ではないです🫣笑
こにたん
家庭的なご飯ですが、本当にめちゃくちゃ美味しいです😋💕
これが食べたくて2人目でも松下産婦人科で産んだと言っても過言ではないです🫣笑
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こにたん
写真が横向きですみません💦
ひよこ
ありがとうございます!!
すごい、美味しそうですね✨
まだ、13wですが、入院中はご飯くらいしか楽しみないと聞いたので気になりました‼️
ひよこ
そして結構ボリュームもありますね✨
こにたん
ボリュームはかなりあります!!
食べきれないことも😭💦
助産師さんに聞いたら母乳をあげることや体力消耗、栄養バランスを考えるとママはこのくらい食べて欲しいのよ〜とのことでした🥺!
ひよこ
そうなんですね!!
好き嫌いはないですが、この量はきついかもですね(笑)
ちなみに、差し支えなければでいいのですが、出産費用は手出しいくらくらいでしたか?💦
こにたん
私も食べきれなくて、申し訳ないけど残した方が多いですよ😣💦
ちなみに3時におやつも出ます😋
それは足りないです(笑)
手出しは30週くらいで前金5万と退院時に3~4万くらいでした!
私は2人とも平日だったりしたのもあるので祝日や土日はもう少しかかるのかもしれないです!
ひよこ
おやつもあるんですね✨
お泊まり感覚で行きたくなってしまいました(笑)
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!