その他の疑問 お風呂入ってる間にサンタさん来るおうちありますか?笑今年のプレゼント… お風呂入ってる間に サンタさん来るおうちありますか?笑 今年のプレゼントが生き物🐹なので おもちゃのように買い置きができないので どう準備しようか迷ってます🥹 最終更新:2022年12月9日 お気に入り おもちゃ お風呂 プレゼント こりす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント こまめ お風呂じゃないですが、サンタさん急いでたから玄関に置いてたと言う感じにしたことはあります😂 なのでお風呂に入ってる隙に来てたのアリです👍 12月9日 こりす いろんな言い訳考えて 親も必死ですよね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
いろんな言い訳考えて
親も必死ですよね😂