雑談・つぶやき 来年から家計簿つけよ🙋つけるの怖いけど🙈赤字じゃないといーな💦 来年から家計簿つけよ🙋つけるの怖いけど🙈赤字じゃないといーな💦 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 家計簿 赤字 メリー(9歳) コメント すのう どんな家計簿を使ってますか?? 1月1日 メリー コメントありがとうございます☺とりあえずアプリをとってみたんですが、書くタイプのがいいんですかね~😅 1月2日 すのう そうなんですね(❃´◡`❃) ちなみに何ていうアプリですか?? 1月2日 メリー 貯金しながらが良かったので、ダーパン家計簿ってのをとってみました👍 使ってみてやりにくかったら、 とりあえず普通のノートに書いたりしてみよーかなーと😊 1月2日 すのう ダーパン家計簿わたしもとってみました! とりあえず使わなきゃですもんね😊 わたしも頑張ってみます! 1月3日
メリー
コメントありがとうございます☺とりあえずアプリをとってみたんですが、書くタイプのがいいんですかね~😅
すのう
そうなんですね(❃´◡`❃)
ちなみに何ていうアプリですか??
メリー
貯金しながらが良かったので、ダーパン家計簿ってのをとってみました👍
使ってみてやりにくかったら、
とりあえず普通のノートに書いたりしてみよーかなーと😊
すのう
ダーパン家計簿わたしもとってみました!
とりあえず使わなきゃですもんね😊
わたしも頑張ってみます!