妊娠・出産 胸の痛み、ほてりなど、身体がいつもと違い妊娠してそう!とおもって今仕… 胸の痛み、ほてりなど、 身体がいつもと違い妊娠してそう!とおもって 今仕事終わりに妊娠検査薬をしてみました。 真っ白陰性でした😭 高温期もまだつづていたので期待していたのでショックで😭 まだ生理予定日3日前でフライングだったので まだ希望はありますか?😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 体 高温期 生理予定日3日前 にほまま(生後1ヶ月, 6歳) コメント スンモ🐶 あると思います🙆♀️ 今回生理予定日(高温期15日目)にうっすら線がでて妊娠継続中です🙋♀️ 12月9日 にほまま 生理予定日にもう一度妊娠検査薬してみようと おもいます🥺🧡 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にほまま
生理予定日にもう一度妊娠検査薬してみようと
おもいます🥺🧡