ピーカブー、イジィデの黒バッグ、普段使いや50万出費について悩んでいます。使い勝手が気になり、卒入学式用に購入を考えています。
ピーカブー、イジィデの黒お持ちの方、普段も使ってますか?
卒入学式に買おうか迷い中です。
普段使わないバッグに50万とか高額出すのもどうかなと思って買えずにいます。
普段は色つきばかりなので、黒バッグの使い勝手が知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

K.mama𓇼𓆉
ピーカブーやイジィデではないですが卒入用で70万の黒のバッグ買いましたが普段でも使ってますよ😊

lion
両方とも普通に使ってますよ😊
ピーカブーはグレージュですがデニムとかでも使いますし、入園式にも持って行ったことあります!
イジィデはそのままでも使えますし、ハンドルに今の季節ならミンクのファーを巻いて使ってます😊
エルメスのツイリーを巻いて季節ごとに合わせて色味を足したり、冬はファーを巻いて使うことが多いです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ファーかわいいですね😍
小物合わせながら日常使いしようと思います
参考になりました!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます。
黒のワンハンドルって使い勝手どうですか?
フォーマル感ありすぎないかが心配ポイントです💦
持っているレディディオールの黒はデザイン的に普段でも使いやすいのですけどね。
K.mama𓇼𓆉
ショルダーにもなる物なら使いやすそうです🤔✨
まさに私もレディーディオールの黒持ってて卒入用で買ってお出かけや旅行用にも使ってます😊
はじめてのママリ🔰
レディディオールかわいいですよね
ショルダーあると普段でも使いやすそうです
参考になりました!
K.mama𓇼𓆉
あとはヴィトンのロックミーも式典用で使えたので参考までに😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
見てみます😊