コメント

ぱんだ
はい!!
飲みました!!
クロミッド1錠で育たず、追加服用しましたが育たず、リセットさせて服用する数を結局増やしました🤣
ぱんだ
はい!!
飲みました!!
クロミッド1錠で育たず、追加服用しましたが育たず、リセットさせて服用する数を結局増やしました🤣
「クロミッド」に関する質問
皆様の妊娠時の高温期を見せていただきたい&ご意見いただきたく、今回初投稿させていただきました! というのも、実は今週期のいつもと違う高温期にドキドキしている最中でございまして…🥹 現状といたしましては、 ・高…
前回排卵まで4週間かかり、薬なども使わずちゃんと排卵したのですが、時間かかりすぎなのと多嚢胞なのもあり今回からクロミッド服用してます。 明日卵胞チェックなのですが、もし育ってなければどうなるのでしょうか? ま…
2人目妊活について 27歳現在2人目妊活中です。 多嚢胞気味と言われていたので1人目はクロミッド使用して1回で妊娠出産、2回目もクロミッド使用して妊娠しましたが稽留流産しています。 今回もクロミッド使用してタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
クロミッド初めてで追加服用だったのでどなたかにお伺いしたくて、☺️
ありがとうございました!