
毎週の献立作成が大変で、コストを抑えつつ2〜3品の簡単で美味しいレシピを教えてください。
毎週毎週、1週間のレシピ考えるのほんとに大変なので
コスト抑えれて、簡単で美味しいレシピ教えてください。
1食2品から3品は出したいです。
- くろろん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
副菜ですが最近三つ葉が安いのでさっと茹でて、細切りにしたかまぼこと鰹節、醤油で和えるだけのをよく作ります😊
ネットで見かけたレシピですが簡単で安上がりで美味しいです!
メインは鶏肉をコストコでいつも買うので小分けにして下味冷凍してます!
塩麹、にんにく醤油、白だしなどで下味冷凍して、そのまま焼いたり片栗粉つけて揚げ焼きしたり、色々アレンジできますよ😊
くろろん
美味しそうな副菜ですね!
すごく簡単そうだし、真似させていただきます🫣
下味冷凍いいですね!
レシピ探してみます!☺️