ゆん
私先々週、仕事中腹痛で歩けなくなって切迫早産って診断された時24ミリで、その日から1週間自宅安静貫いてたんですけど36ミリになって、昨日検診で病院行ったら46ミリになってましたよ!
だから全然逆もあり得ると思います🙄
ゆん
私先々週、仕事中腹痛で歩けなくなって切迫早産って診断された時24ミリで、その日から1週間自宅安静貫いてたんですけど36ミリになって、昨日検診で病院行ったら46ミリになってましたよ!
だから全然逆もあり得ると思います🙄
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠7ヶ月26週です。 ここ1週間ほど寝ている時腰が痛いのとお腹が空きすぎて気持ち悪い時の感覚に襲われて全然寝れない+トイレで起きるので余計寝れなくて辛いです。 腰痛に関しては抱き枕使ったりと対策はしていますが…
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
26週のエコーです。 動画をスクショしたのですごく見づらい写真ですみません💦 男の子、女の子性別どちらでしょうか? 矢印のあたりが下側からみたお股らしいです。 ついてなさそうだけど分からないね、という感じに言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント