はじめてのママリ🔰
配送地域限られると思うので対象地域なかったらすみません😔
うちは仕出し割烹しげよしというところをネットで注文しました☺️
時間指定で注文して、作りたてを器に入れた状態でクーラーボックス?で持ってきてくれて、2時間後くらいにまた回収に来られます☺️
すごく立派で、宅配で十分だな〜!となりましたよ✨
お箸は祝箸ではなく塗りの箸だったので祝箸がよければ用意しておく必要はありますが他は揃ってました☺️
はじめてのママリ🔰
配送地域限られると思うので対象地域なかったらすみません😔
うちは仕出し割烹しげよしというところをネットで注文しました☺️
時間指定で注文して、作りたてを器に入れた状態でクーラーボックス?で持ってきてくれて、2時間後くらいにまた回収に来られます☺️
すごく立派で、宅配で十分だな〜!となりましたよ✨
お箸は祝箸ではなく塗りの箸だったので祝箸がよければ用意しておく必要はありますが他は揃ってました☺️
「男」に関する質問
《小学校 お昼の放送で児童の誕生日を祝ってくれる学校》 我が子の通う小学校は前述の通りお昼の放送で その日誕生日の児童の名前を読み上げてくれるそうです。 学年 クラス 名前 を言ってくれるので 給食の時にみんな…
SNSで「子供を産まないなんて、将来何のために生きるの?」(男性)と書いてる人がいました。 私による私のための人生だよ当たり前だろ!?!?って 思った私は絶対に子供を産んじゃいけなかったな…🥲
育て方教えてください…😭 4歳男です! 自分のやりたいこととやりたくないことの差が開くタイプです。 自分のやりたいことは手を出したら怒る一方で、 やりたくないことは「難しい」「できないママやって」とすぐに諦めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント