コメント
はじめてのママリ🔰
毎回中期に中央市民に転院してますが超音波外来の1回だけでした🥲
ママリ
8年前の話ですが…1回だけでした💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか🥹残念です🫤
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
毎回中期に中央市民に転院してますが超音波外来の1回だけでした🥲
ママリ
8年前の話ですが…1回だけでした💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか🥹残念です🫤
「妊娠24週目」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
この間子宮頸がん検診で引っかかってしまいました。 医師からは急ぎでは無いから 24週になったらまた検査しましょうと言われています。 子宮の検査を今までしたことがなかったため心配です💦 引っかかったことがある方はい…
弱音吐かせてください😭 今妊娠24週で上に3人います‥ そして主人、1人目、2人目、私の順にがインフルになったのですが (俺は熱でも動けたのにお前もそろそろ動けや💢飯作れ) とか言われ自分はインフルのくせに熱下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのタイミングだけなんですね😅
他の方の4Dエコーを見てるともっとハッキリ目や鼻がわかるのに
全く分からず残念でした💧
はじめてのママリ🔰
せっかくなら顔見たいですよね😭私も今回うなじしか見えず気まずい空気流れました🙄
はじめてのママリ🔰
市民病院なので4Dエコー自体ないのかなと思っていたので
してくれるだけ有難いんですけどね💦
そうですよね!笑
私もこれはどこの部分ですか??と思わず聞いてしまいました😂